كلية الزراعة-سلوق تبدء في استقبال ملفات الطلبة الراغبين في برنامج الدراسات العليا الماجستير

2024-01-22

بدأ أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة-سلوق وطلبة صباح اليوم بتجهيز وتنسيق وزراعة أشجار ونباتات الزينة داخل مدرسة السد العالي النموذجية بحي قاريونس. وقد شهدت هذه الفعالية حضور العميد ووكيل الشؤون العلمية بالكلية، بالإضافة إلى منسق أقسام بنغازي ومنسق الدراسات العليا.

تم تخصيص مدرسة السد العالي النموذجية كمقر للدراسات العليا الماجستير، وتأتي هذه الخطوة في إطار جهود الكلية لتعزيز البيئة الأكاديمية وتوفير مقر مناسب للطلاب الراغبين في متابعة درجة الماجستير. وتهدف هذه الفعالية إلى تحسين المظهر العام للمدرسة وتوفير بيئة جميلة وملائمة للتعلم.

وفي هذا السياق، قدم الدكتور المنسق للدراسات العليا إعلانًا مهمًا بأن الكلية قد بدأت في استقبال ملفات الطلاب الراغبين في استكمال برنامج الدراسات العليا الماجستير. وأشار إلى أن الكلية ستستمر في قبول ملفات الطلاب الراغبين في الدراسة حتى نهاية هذا الشهر.