وكيل الكلية
د. فرج محمد المقصبي

وكيل كلية الزراعة - سلوق

كلمة وكيل كلية الزراعة – سلوق

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على أشرف المرسلين، وبعد … في الوقت الذي بشهد فيه العالم تطورا وإنفجارا معرفيا في شتى المجالات، فإنه يتحتم علينا مواكبة  العصر للنهوض بالعملية التعليمية والرقي بالمستوى العلمي والأكاديمي  وتحقيق الأهداف المرجوة لكلية الزراعة. تماشيا مع رؤية كلية الزراعة، فإننا نسعى جاهدين لتطوير برنامجنا التعليمي والعلمي والتطبيقي، رغم التحديات الجسام خلال المرحلة الحالية التي يمر بها الوطن.

تسعى كليتنا لتخريج كوادر مؤهلة تحمل على عاتقها المسئولية في المساهمة بتحقيق الأمن الغذائي للمجتمع ، وذلك لا يتأتى إلا بتكاثف الجهود من قبل منتسبي الكلية من طلبة وإداريين وأعضاء هيئة تدريس.

أخيرا وليس آخرا ، نحن فخورين بطلابنا وأساتذتنا الذين ساهموا ويساهمون في إثراء البحث العلمي، والذين حققوا أثرا إيجابيا ملموسا لجامعة بنغازي أو المشاريع الإنتاجية بالمنطقة.

د. فرج محمد المقصبي

وكيل كلية الزراعة – سلوق