كلية الزراعة تنظم ورشة عن تربية النحل في ليبيا من المحلية إلي العالمية

2023-08-15

باشرت كلية الزراعة-سلوق بتنظيم ورشة علمية بعنوان “تربية النحل في ليبيا: من المحلية إلى العالمية”، بالتعاون مع شركة مناحل توكره. أُقيمت الورشة في مدرج سناء محيدلي، واستضافت نخبة من الخبراء البارزين في مجال تربية النحل من جمهورية مصر العربية. حضر الحدث أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات من كلية الزراعة، بالإضافة إلى المهتمين بتربية النحل ومربي النحل في المنطقة الشرقية.

أكد الدكتور فرج المقصبي، وكيل كلية الزراعة للشؤون العلمية، أن الورشة كانت مميزة للغاية، وتمتع الحضور بفوائد قيّمة. تأتي هذه المبادرة في إطار سعي الكلية لتحقيق أهدافها ورسالتها الرامية إلى تعزيز مجال تربية النحل في ليبيا.

تهدف الورشة إلى تعزيز المعرفة والفهم لدى المشاركين حول أحدث الممارسات والتقنيات في مجال تربية النحل، وتبادل الخبرات مع الخبراء المصريين المتخصصين.