تحديد الموعد النهائي للمؤتمر الرابع للاقتصاد الزراعي بكلية الزراعة سلوق

2023-06-04

عُقِد اليوم اجتماع اللجنة العلمية والتحضيرية المنظمة للمؤتمر الرابع للاقتصاد الزراعي الذي تنظمه كلية الزراعة سلوق بجامعة بنغازي بمقر رئاسة الجامعة والذي حضره رئيس جامعة بنغازي أ.د. عز الدين الدرسي.

تم خلال الاجتماع التأكيد على تحديد الموعد النهائي للمؤتمر، والذي سيُقام في الفترة الممتدة من 10 إلى 11 من شهر يوليو المقبل، في مدرج سناء، وسيضم المؤتمر معرضًا مصاحبًا له.

وتم خلال الاجتماع مناقشة جميع الأمور المتعلقة بالتجهيزات اللازمة لإقامة المؤتمر، بما في ذلك الإقامة لضيوف المؤتمر وتوزيع التذاكر والبوسترات والمطويات والمطبوعات.

وحضر الاجتماع عميد كلية الزراعة د.صالح سعيد، ود.باسم الناكرة ود. منى العاصي، بالإضافة إلى د. عبدالله العلواني ود. يوسف إمريض ود. فرج المقصبي وأ. موسى خطاب والأستاذة مرفت دومه.

يأتي هذا المؤتمر ضمن سلسلة المؤتمرات العلمية المنظمة من كلية الزراعة سلوق، والتي تهدف إلى تعزيز البحث العلمي في مجال الاقتصاد الزراعي وتبادل الخبرات والمعرفة بين الباحثين والمهتمين بهذا المجال.