مباراة استعراضية رائعة بين أعضاء هيئة التدريس وطلبة كلية الزراعة

2024-02-25

مباراة استعراضية رائعة بين أعضاء هيئة التدريس وطلبة كلية الزراعة

أقامت كلية الزراعة سلوق نشاط رياضي بحضور منسق أقسام بنغازي للاحتفال بقرب اختتام الفصل الدراسي والاستعداد للامتحانات النهائية. تضمن النشاط مباراة استعراضية بين أعضاء هيئة التدريس وطلبة الكلية، بهدف تعزيز روح الأسرة الواحدة بينهم.

تمت مناقشة أهمية النشاطات الرياضية في تعزيز التواصل والتفاعل بين الأعضاء في الكلية، وتعزيز الروح الرياضية والصحة الجسدية والنفسية للجميع. وقد تفاعلت الفرقتان بحماس وروح رياضية عالية، حيث قدم الأعضاء والطلبة أداءً مميزًا في المباراة.

أبدى الحضور إعجابهم بالفعالية وأشادوا بالروح الرياضية التي سادت المباراة، وأكدوا أهمية تنظيم مثل هذه الأنشطة لتعزيز التواصل والتعاون بين الأعضاء والطلبة في الكلية. كما أعربوا عن تقديرهم للجهود المبذولة من قبل إدارة الكلية ومنسق أقسام بنغازي في تنظيم هذا النشاط الرياضي الممتع.

تأتي هذه النشاطات الرياضية تأكيدًا لروح الأسرة الواحدة التي تسود في كلية الزراعة بين أعضاء هيئة التدريس وطلبة الكلية. وتسعى الكلية إلى تعزيز التواصل والتعاون بين جميع الأعضاء، وتشجيع الصحة الرياضية والروح الرياضية بين الطلبة.

نتطلع إلى المزيد من الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية في كلية الزراعة سلوق، ونؤكد على أهمية استمرار التواصل والتعاون بين جميع أفراد المجتمع الأكاديمي في تعزيز بيئة تعليمية مثمرة وممتعة.